请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官方微信 手机客户端 设为首页 收藏本站

宝宝网

搜索
楼主: 狂人逸文

[二胎专栏] 生二胎后,下面这些事别让老人帮忙做,尤其第一件

新手上路

也怀着二宝,估计 二宝出生得和大宝一起带着睡 老公上班不能每天回来,婆婆不卫生习惯看不上 孩子也不愿意和奶奶睡

使用道具 评分 举报

新手上路

二宝还没出生,婆婆就开始念叨大宝不能跟她睡,她晚上会休息不好,可是大宝超级乖,每天都是睡整夜觉,不过我也从没想过让孩子跟着爷爷奶奶睡,爷爷的呼噜生还没二宝的哭声小呢,而且自己的孩子还是跟自己睡的好

使用道具 评分 举报

新手上路

我们家婆婆直接不带,不出钱也不出力,孩子自己的,不能想,容易上火

使用道具 评分 举报

新手上路

宝爸不是无用的是啥,从儿子出生到现在都是儿子和我睡。月子里说怕自己压倒儿子,好像我不是第一次当妈!现在快两岁了,不要他爸挨他睡。衣服不会给他穿,不会照顾他吃饭。偶尔裤子尿湿了。只会叫你!做妈的就该啥都会!不想想,我也是第一次当妈。

使用道具 评分 举报

新手上路

我婆婆奇葩,我老公主动说要带小孩睡觉,并且已经带了几个晚上了,带得还不错,我婆婆就说小孩必须是跟她睡,不要跟他爸爸睡,这是什么奇葩道理。我就生气说我自己带睡,不用你们带,我自己辛苦。

使用道具 评分 举报

发表回复